Deutsches "Döner Kebab"

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Fladenbrot
500gca. Hackfleisch (Gehacktes
- )-- und Mett)
6ElÖl
1großeZwiebel
ß- -einige Weißkohl- und
- ä-- Rotkohlblätter
ü -grüne Gurke
-Tomaten
ü -grüner Salat oder
- -- Eisbergsalat
-Bunter Pfeffer
-Salz
-Paprika
ö ü-gekörnte Brühe
( , ü-(oder Fondor, Würzmischung
3vonMaggi)


Zubereitung:

Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in
Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob
zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig
braten.
Fladenbrot im Backofen bei 200° aufbacken oder in 4 Segmente
teilen und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken.
Jedes Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heißen
Hackfleisch und dem Gemüse füllen.Winke & Rezepte 1 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.