Speis & Trank
Deutsches "Döner Kebab"Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mitgekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig braten. Fladenbrot im Backofen bei 200° aufbacken oder in 4 Segmente teilen und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken. Jedes Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heißen Hackfleisch und dem Gemüse füllen.Winke & Rezepte 1 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG Details:
|